Ho preso questa ricetta dal web, La Cucina Italiana.... ottima!!!! Solo che la ricetta prevedeva anche le fave che io proprio non avevo così ho semplicemente omesso di metterle....Ingredienti:polpa di coniglio 400 g - carote 200 g - un cipollotto - prezzemolo - farina - limone - 2 tuorli - vino bianco secco - olio di oliva - sale - pepe
Preparazione:
Formare dei bocconcini con la polpa di coniglio. Infarinare e rosolarli in padella a fuovo vivo. Salare, pepare e bagnare col vino bianco. Quindi lasciare stufare col coperchio.
Intanto, lessare al dente le carote ridotte a dadini. Soffriggere il cipollotto tritato e aggiungere le carote. Lasciare insaporire. Trasferire le carote nella teglia del coniglio e far insaporire il tutto. Regolare con sale e pepe e legare con i tuorli diliuti nel succo di mezzo limone. Mescolare e rifinire con una spolverata di prezzemolo. Servire caldo!!!E' una sorta di fricassea, molto molto gustosa!!!!
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