Questo è uno di quei piatti che mi ha tramandato la mamma. Il classico.... ma sempre buono e apprezzato!! E soprattutto semplice!!!!!!!
Faccio tutto molto a occhio, ma tenterò di suggerire delle quantità...
Ingredienti:
1/2 coniglio a pezzi - 1 carota piccola - 1 gambo di sedano - 1 cipolla rossa - passata di pomodoro 3 cucchiai - vino bianco 1/2 bicchiere - brodo 1/2 lt - farina (per infarinare) - sale - pepe
Preparazione:
In una capiente tegame, mettere olio e far soffriggere carota, sedano e cipolla a cubetti. Nel frattempo infarinare il coniglio e adagiarli sul soffritto. Far rosolare, sfumare col vino bianco e lasciare evaporare. Aggiungere la passata di pomodoro, salare, pepare e far leggermente restringere. Aggiungere a piccole quantità il brodo fino a portare a cottura.
A volte mi piace molto aggiungere delle olive nere oppure una manciata di pinoli....
Buonissimo!!
RispondiEliminaIO lo faccio spesso e, come te aggiungo olive nere!
io adoro il coniglio! fantastico preparato così!
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