Ci tengo a dirlo: questo piatto lo ha preparato il mio maritino che, dopo ben 4 giorni di malattia chiuso in casa, non ne poteva veramente più..... e allora, ecco che io ne approfitto!!!!
Petto di pollo intero che noi abbiamo aperto. Si passa alla farcitura: mortadella....
Poi uno strato di bietola lessata e poi una frittatina semplice, insomma... un'omelette!!!
Si arrotola il tutto e si ferma con uno spago. Si mette dell'evo in una casseruola e si fa rosolare bene la carne. Si aggiunge 1/2 bicchiere di vino bianco, si fa sfumare e poi si aggiunge 1/2 bicchiere di acqua bollente.
Si passa su un fornello basso, si chiude col coperchio e si lascia cuocere piano piano quasi un'oretta. La carne cuocendosi, diventerà molto morbida e tenera.
Poi ho tolto la carne e ho riscaldato il fondo di cottura con l'accortezza di aggiungere un cucchiaino di fecola di patate sciolta in due dita di acqua calda.
In questo modo, il sughetto acquisterà corpo e sarà anche molto più gustoso.....
clap clap clap....un applauso al maritino!!!!
RispondiEliminabuone anche le cipolle ripiene!!
Gli passo l'applauso, Dauly.... menomale che oggi è tornato al lavoro.... non se ne poteva piùùùù!!!!
RispondiEliminaQui, da noi si ricicla tutto e non si butta niente!!!! Baci!!!
Il commento del riciclo, era per il polpettone, comunque.... sono un pò esaurita anch'io... eh eh
RispondiEliminacomplimenti davvero ottimo!
RispondiEliminail mio commento è: MMMMMMMMM... ;-)
RispondiEliminase posso: il petto di pollo IO lo farei così..
Buonissimo....mmmmhhhh!!
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