Questa ricettina, improvvisata per la verità, vi potrà tornare utile tutte le volte che avrete poco tempo per preparare un sughetto ma non vi accontentate di aglio, olio e peperoncino.....
L'aggiunta della paprika piccante dà al piatto quel tocco in più che personalizza il piatto e lo rende originale....
Ingredienti:
300 gr di pasta - 2 porcini - 200 gr di gamberetti - aglio 1 spicchio - sale - pepe - olio - paprika piccante
Preparazione:
Mentre bolle l'acqua e poi lessa la pasta, mettete dell'olio evo in una capiente padella a bordi alti, uno spicchio d'aglio aggiungendo poi i porcini ridotti a dadini. Far rosolare regolando di sale e pepe aggiungendo magari due cucchiai di acqua calda per aiutare la cottura. Dopo qualche minuto aggiungere i gamberetti e far andare un pò. Quando si sta per buttare la pasta nella padella, aggiungere una spolverata di paprika piccante.
Far saltare il tutto e servire caldo.
per essere improvvisata è mooolto invitante!! brava!
RispondiEliminabella improvvisazione direi, e poi lo sai che è la cucina che preferisco quella dove apri frigo e dispensa e inventi un buon piatto come questo!! ciao tesoro, un bacio a tutti!
RispondiEliminaHai abbinato molto bene questi ingredienti!!
RispondiEliminaBravissima ;)
Che buona questa improvvisazione...una sorta di mari e monti direi bravissima...un bacio...a presto e ancora complimenti
RispondiEliminami ricorda la pasta che mi faceva mio marito quando era all'università e non era ancora nè mio marito nè il mio fidanzato, lui si chiama Mario e mi diceva che mi preparava la "Mario e monti", bravissima!!!
RispondiEliminaGustosissima unione di porcini e gamberetti! Complimenti per il piatto gustoso1 Baci
RispondiEliminaGrazie della visita carissima. Un abbraccio
RispondiEliminaChe buona, semplice e saporita grazie ai porcini, particolare per il connubio bosco-mare e inoltre molto profumata. Davvero, buonissima. Complimenti. Deborah
RispondiEliminaBel piatto veloce e gustoso!!!!Ciao e buona domenica!!!
RispondiEliminaBelli, mi ricordano la pizza mari e monti!! Complimenti Fra' sei fantastica.
RispondiEliminae sulle note dell'orecchiabile canzoncina di Lily Allen sto sbavando su questa chiocciola di brioche, e questo invitante piatto di pasta,
RispondiEliminacomplimenti anche per i bretzel, belli e buonissimi.
Bacini,
Kiki
Adoro sia porcini che gamberetti. Quest'idea me la segno per la mia pasta tricolore che non so mai come condire...mi piace!
RispondiEliminaGrazie della visita, a presto