Il piatto che vi presento oggi è molto semplice ma altrettanto gustoso. Ricco di colori e di sapori, accompagnato da un'insalatina fresca è l'ideale per un pranzo magari all'aperto....
La ricetta l'ho ripresa da un prezioso libriccino allegato qualche mese fa al numero di Alice Cucina.
Veniamo agli ingredienti:
400 gr pomodorini frullati - 4 uova - 1 cipolla - 1 mozzarella (da 125 gr) - Parmigiano grattugiato - olio e.v.o. - basilico - sale e pepe
Preparazione:
Si taglia sottilmente la cipolla e la si mette a soffriggere con dell'olio in una padella. Aggiungere i pomodorini, il basilico e regolare con sale e pepe.
Nel frattempo, sbattere due uova per volta con sale e pepe e fare delle omelette. Su ogni omelette, adagiare delle fettine di mozzarella, arrotolare e fermare l'involtino con uno stuzzicadenti o un bastoncino.
Disporre in due cocottine il pomodoro, adagiarci sopra gli involtini, spolverizzare con del Parmigiano e mettere in forno caldo per qualche minuto, giusto il tempo affinchè la mozzarella si sciolga un pò.
Naturalmente, servire gli involtini ancora caldi.
questi involtini di frittata mi piacciano e mi piacciano anche come le presenti ...complimenti cara davvero squisite..
RispondiEliminaby da lia
mmmmm....questi involtini mi hanno proprio conquistata. adatti anche ai bimbi!
RispondiEliminaSono buonissimi, confermo, anche io li faccio, solo che li cuocio in padella! Proverò anche la tua versione! Complimenti e bacioni!
RispondiEliminaCon quel bel cuore cremoso...che delizia! Un bacione
RispondiEliminaBuono!!! Sono una grande mangiatrice di uova e frittate in genere, lo provo subito :-)
RispondiEliminaAdoro questi involtini, mi fanno ricordare la mia infanzia, e comunque mamma quando vado da lei li prepara ancora per me!!
RispondiEliminaBuonissime, penso che si possano preparare anche prima ed infornarle al momento. A presto, laura
RispondiEliminaBUoni!!!!
RispondiEliminaMia nonna me li faceva così, che voglia che mi fanno!
RispondiElimina:-)
Una ricetta strepitosa e stuzzicante!!! Bravissima, baci
RispondiEliminaumm, I'd love to have some now... Thanks
RispondiEliminache buoniiii, mi piacciono...
RispondiEliminaMi hai fatto ricordare che non mangio un'omelette da molto tempo, nonostante mi piacciano tanto: ti copio l'idea :D
RispondiEliminabrava mi piace molto il tuo lavoro, complimenti!luciana
RispondiEliminaMamma mia che bell'aspetto questi involtini di frittata!!!
RispondiEliminaDevono esser semplici e deliziosi!
A presto!
Elisa
Nella tua buchetta delle email è arrivata la tua Ricetta della Porta Accanto! ^___*
questa te la copio la faccio subito
RispondiEliminaQuesti involtini sono invitanti *___* e anche veloci da fare!
RispondiEliminaUna bella e ricca proposta con le uova, baci ciao
RispondiEliminaMi piacciono tantissimo le uova, e gli involtini di frittata sono una vera delizia!
RispondiEliminaComplimenti!
Vado a iscrivermi al candy.
Baci Giovanna
Sei riuscita davver a rendere sontuoso un piatto come la fritata. PResentata così è proprio chic. Voglio provare a rifarla. Un saluto
RispondiEliminaElisa
che bellezza!!! :D ti seguo con piacere!
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