giovedì 7 gennaio 2010

PASSATO DI FAGIOLI CANNELLINI CON TAGLIOLINI FATTI IN CASA



Una sera invernale, fuori pioggia, dopo tante abbuffate.... questa è la soluzione migliore.....

Ho lessato dei fagioli cannellini con uno spicchio d'aglio e qualche foglia di salvia, sale e pepe.

Poi in un tegame, ho messo a soffriggere in poco olio evo 1/2 cipolla rossa tritata e una cucchiaiata di passata di pomodoro. Ci ho buttato poi i fagioli e li ho fatti insaporire. Poi ho mixerato il tutto fino ad ottenere una purea.

Ho allungato con dell'acqua e ci ho lessato dei tagliolini fatti in casa... dai miei 3 uomini!!!!




Non sono una bellezza, alla vista??



Sento ancora il calore raggiungermi l'anima...!!!!



5 commenti:

  1. Franci ma che buoni con questo purè di fagioli, in questi giorni freddi è quello che ci vuole!!
    Bacioni.

    RispondiElimina
  2. Ma che dire un piatto che scalda in queste giornate fredde
    deve essere delizioso
    ciao

    RispondiElimina
  3. France...complimenti a te...e che amorini i tuoi bimbi.saranno sicuramente buonssimo.


    baci

    RispondiElimina
  4. si si....adoro le zuppe, i passati, le vellutate!! se poi ci aggiungi quell'altra meraviglia che ho visto...la polenta fritta!! fra, ma sai che io impazzisco per la polenta fritta???
    ciaooo

    RispondiElimina
  5. Dauly, prova a fare la mia crema di polenta... è semplicemente deliziosa!!!!

    RispondiElimina

Mi fa piacere sapere cosa ne pensate, non necessariamente complimenti ma anche critiche purchè costruttive! Lasciate scritte le vostre impressioni!!