Qualche settimana fa ho fatto i frollini al parmigiano e semi di papavero consigliati da una cara amica, Lisa. E ci ho preso gusto, avevo voglia di una sfiziosità, qualcosa da sgranocchiare in attesa della cena... un giro rituale sul web ed ecco che Chicucina, mi propone questa ricettina.....
Ingredienti:
500 gr farina - 1 bicchiere di latte - 150 gr burro - 1 bustina di lievito per torte salate - 1 mazzetto di salvia - 1 cucchiaino di sale.
Preparazione:
Amalgamare la farina con il lievito, il sale, le foglioline di salvia tritare e il burro fuso.
Mescolare bene e aggiungere a filo il latte. Ottenuto un composto morbido, stendere una sfoglia alta più o meno 1 cm e ricavare dei cerchietti, io ho usato uno stampino per biscotti...
Sistemare i biscotti su una teglia rivestita di carta forno e cuocere in forno caldo a 170-180° per 12'.
Belli salviosi, ma che ti inventi tu!!!!
RispondiEliminaBravissima.
Sfiziosi senza dubbio! anche a me piace avere qualcosa da stuzzicare prima di cena...
RispondiEliminaI biscotti slaati sono troppo sfiziosi! Li ho fatti a Natale e sono letteralmente spariti!
RispondiEliminammhhh....mi ispirano parecchio! Intanto stampo....prima o poi creo :)
RispondiEliminaCiao,
Rita
Belli e sicuramente buonissimi!!!!
RispondiEliminaBravissima Franci!
Mi immagino e il profumo e il sapore!
RispondiEliminaDeliziosi. Baci
sfiziosi!
RispondiEliminaBuoni e sfiziosi...copio subito!!
RispondiEliminaCiao, Laura ;)
ma che carini i biscottini e i cornetti,
RispondiEliminatu non puoi capire anche sono le 6/35 del mattino, io li mangerei subito !
Grazie a tutte, davvero!!! I vostri commenti sono stupendi da leggere!!!! Grazie!!!
RispondiEliminaFranci