E' vero che il fritto fa male, non è la cosa più salutare del mondo... ma ogni tanto possiamo concedercelo.... e ieri era la serata giusta....
Se poi, lo si accompagna con dei funghi porcini, fritti anch'essi, dal punto di vista della salute ci facciamo del male, ma dal punto di vista del gusto... ci coccoliamo proprio!!
Ingredienti:
1/2 coniglio (il davanti) a pezzi - 2 uova - 100 ml di latte - sale - salvia e rosmarino - pangrattato - olio
Preparazione:
Un trucco affinchè la carne fritta risulti molto saporita e accolga al meglio l'impanatura, è quello di mettere delle ore prima della frittura i pezzetti nella pastella; pastella che io ho fatto sbattendo le uova intere, aggiungere il latte, il misto di erbette tritate molto finemente e un pizzico di sale.
Si mette l'olio a scaldare in una padella a bordi alti. Si prende pezzo per pezzo e lo si impana nel pangrattato. Si lascia cuocere a fuoco medio per almeno 10-15'.
Scolare su della carta assorbente.
I funghi, però, li ho fritti solo infarinandoli e salandoli quanto erano già scolati.
Sì, mia cara, è un meraviglioso classico! La carne è magra e saporita! Baci
RispondiEliminammhh che buono sai che non l'ho mai provato cosi' fritto deve essere buonissimo, lo faro' senz'altro Grazie!!!!
RispondiEliminaquesto mi manca ancora da fare!!! ma è così invitante il tuo...mmm..
RispondiEliminaAdoro il coniglio in special modo fritto devo dire che lo faccio anche io cosi ed è buonissimo
RispondiEliminaciao
Si, ragazze.... adoro sperimentare ma questo è un piattino classico che ogni tanto mi piace riproporre!!
RispondiEliminaFranci
Mi piace tanto il coniglio ma non l'ho mai assagiato fritto, proverò. Brava! Clementina
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