Vi assicuro che questo tipo di carne cucinato così, è veramente ottimo... provate e non ve ne pentirete!!
Ho condito un filettino di maiale qualche ora prima di cucinarlo con un misto di erbette acquistate l'estate scorsa in Alto Adige. Dovessi dirvi cosa c'è, vi mentirei: è scritto totalmente in tedesco, ma mi fido!! Mi hanno assicurato che è un condimento ottimale per le carni...
Poi in un tegame, ho messo poco olio e ci ho adagiato la carne. Ho fatto rosolare da tutti i lati, ho sfumato con del vino bianco (fino all'ultimo sono stata indecisa se sfumarlo con la mia birra, vuol dire che sarà per la prossima volta...). Ho aggiunto le cipolline bianche tagliate a metà e 1/2 bicchiere di acqua. Salato, pepato e coperto. A fuoco basso per circa 1 ora.
Veramente delizioso!!!!!!!!
Per lo scorso ponte di Pasqua, siamo stati in Umbria, sul lago di Piediluco... volevo condividere con voi queste foto che ritraggono le vicine cascate delle Marmore... non sono una bellezza???
caspiterina che foto!!!spettacolare!...poi la foto in cui si vede l'arcobaleno e' indescrivibile!!!immagino dal vivo!!!!
RispondiEliminaanche il tuo filetto di maiale ...immagino dal vivo!!!dev'essere gustosissimo!!!! e brava francesca!!!!
a proposito del premio...non ti preoccupare ...e' abbastanza impegnativo(ci ho messo parecchio,io, a postare...visto la mia lentezza..ma ci sono riuscita!)...dal momento che gia' l'hai pubblicato non fa niente se non lo posti!mi fa piacere che tu sappia che te l'ho donato con simpatia e amicizia!!!!...ti saluto e alla prossima!
Le foto delle cascate sono semplicemente meravigliose! E anche la fortuna di poterci ritrarre insieme l'arcobaleno. Sarò ancora bambina ma ogni volta che lo vedo è come una magia ^_^ Complimenti anche per la ricetta, dev'essere davvero gustosa. Baci, buon week end
RispondiEliminaDavvero invitante questo filetto da provare sicuramente!! Bellissime anche le cascate delle Marmore, uno scenario da fiaba!!! Bacioni cari!!!
RispondiEliminabellissime le cascate, quell'arcobaleno è fantastico! deve essere buonissimo anche il filetto!!! brava :)
RispondiEliminabacioni!!!!
Ciao che foto magnifiche hai postato!! Io ho visto diverse città dell'Umbria per le vacanze, ma la cascata delle Marmore mi mancano. Pero'..è dura reggere il paragone con Firenze, con tutti quei quadri e statue che il mondo ci invidia. Spero un giorno di ritornare in Toscana, Siena e Firenze mi sono rimaste nel cuore! A presto!
RispondiEliminaChe spettacolo queste foto! davvero meravigliose!!
RispondiEliminaottimo anche il piatto che proponi: dolce e semplice|
un bacione
fra, mi piace qusta ricetta, e trovo che con la birra acquisterebbe un che di particolare! ti frego l'idea?? ok, te la frego!! smakkete
RispondiEliminabuonoooo! ma soprattutto meravigliosa la cascata con l'arcobaleno!!!!! baci Ely
RispondiEliminaIncredibile..se non lo dicevi potrebbe sembrare... non pensavo a tanto in Umbria ..bisogna andare ! ◕‿◕
RispondiEliminacomplimenti anche per lo spettacolo... nel piatto
Che belle le cascate poi eri vicinissima a noi!! Complimenti Francy per il piatto ha un aspetto delizioso!!
RispondiEliminasenza parole, posto meraviglioso!!!
RispondiEliminaPiatto delizioso!!
RispondiEliminaLe foto della cascata un vero spettacolo, bellissime!!
ciao
molto invitante questo piatto...bellissime foto !!!!!!!!
RispondiElimina