giovedì 20 maggio 2010

SFOGLIATINE ALLA CREMA


Un qualcosa di dolce da prepararsi davvero in pochissimo tempo....
Con un pò di pasta sfoglia, leggermente passata sotto il matterello per allungarla leggermente, ho ricavato dei rettangoli.
Nella parte centrale ho messo un pò di crema pasticcera aromatizzata alla vaniglia, poi ho piegato i due angoli in senso opposto, così:


Ho leggermente spennallato di latte le estremità, ho spolverizzato con poco zucchero semolato e cosparso con qualche scaglia di mandorle.
In forno per 10' a 170°. Più veloce e goloso di così, che volete??    ;-))





19 commenti:

  1. semplicemente meravigliose le tue sfogliatine!

    RispondiElimina
  2. Davvero belle e golose, brava!! ;)
    Baci ^.^

    RispondiElimina
  3. Ce ne passi qualcuna? il classico dolcino semplice e delicato, che non stanca proprio mai!!
    baci baci

    RispondiElimina
  4. Sono deliziose.....è rimasta una per me!!?


    bravissima

    RispondiElimina
  5. Un'autentica golosità queste sfogliatine! Le sto mangiando con gli occhi!!! Baci

    RispondiElimina
  6. FAVOLOSE!!!!!!Bravissima,un bacione.

    RispondiElimina
  7. A me non sarebbero mai venute in mente. Grandissimo suggerimento, forse anche con marmellata, che ne dici? Grazie e buona giornata deny

    RispondiElimina
  8. Bellissime e facilissime da fare, le faro'al piu' presto, mi fanno una gola!!! Bravissima bacioni!!!

    RispondiElimina
  9. Gli hai dato una forma molto sfiziosa,dei dolcini semplici e squisiti.Complimenti!

    RispondiElimina
  10. fra, mi sono ripromessa di fare e mangiare dolci una volta a settimana, ma come faccio a resistere?? e tu non sei a dieta, cosa continui a mettere 'sta roba!!!

    RispondiElimina
  11. Favolose queste sfogliatine, e poi io affogherei nella crema, :-)

    RispondiElimina
  12. ma brava!!! ho un pò di sfoglia in frezeer da consumare e mi sono stufata di mangiare cornetti!!! Mi hai dato proprio una bella idea!!! Ciao

    RispondiElimina
  13. Ma sono bellissime.....bravabrava !!! :)
    buon fine settimana Francesca ciao

    RispondiElimina
  14. Francesca, ma sono semplicissime da preparare, quasi quasi ci tenti, tieni conto che dobbiamo preparare la crema per fare una bavarese e stiamo perciò pensando di farcene avanzare un po' per toglierci lo sfizio delle tue brioches!
    Buon fine settimana e mille baci
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  15. m'ero persa qualche ricettina ma ho recuperato! uaooo! una meglio dell'altra!!!
    un bacio!

    RispondiElimina
  16. Uh che belle! una delle mie preferite in pasticceria... ottima versione ed esecuzione!
    complimenti!

    RispondiElimina

Mi fa piacere sapere cosa ne pensate, non necessariamente complimenti ma anche critiche purchè costruttive! Lasciate scritte le vostre impressioni!!