Un qualcosa di dolce da prepararsi davvero in pochissimo tempo....
Con un pò di pasta sfoglia, leggermente passata sotto il matterello per allungarla leggermente, ho ricavato dei rettangoli.
Nella parte centrale ho messo un pò di crema pasticcera aromatizzata alla vaniglia, poi ho piegato i due angoli in senso opposto, così:
Ho leggermente spennallato di latte le estremità, ho spolverizzato con poco zucchero semolato e cosparso con qualche scaglia di mandorle.
In forno per 10' a 170°. Più veloce e goloso di così, che volete?? ;-))
semplicemente meravigliose le tue sfogliatine!
RispondiEliminaDavvero belle e golose, brava!! ;)
RispondiEliminaBaci ^.^
Ce ne passi qualcuna? il classico dolcino semplice e delicato, che non stanca proprio mai!!
RispondiEliminabaci baci
Sono deliziose.....è rimasta una per me!!?
RispondiEliminabravissima
Un'autentica golosità queste sfogliatine! Le sto mangiando con gli occhi!!! Baci
RispondiEliminaFAVOLOSE!!!!!!Bravissima,un bacione.
RispondiEliminaA me non sarebbero mai venute in mente. Grandissimo suggerimento, forse anche con marmellata, che ne dici? Grazie e buona giornata deny
RispondiEliminaBellissime e facilissime da fare, le faro'al piu' presto, mi fanno una gola!!! Bravissima bacioni!!!
RispondiEliminache goloseeeeeeeeeeeeeee!!!
RispondiEliminaGli hai dato una forma molto sfiziosa,dei dolcini semplici e squisiti.Complimenti!
RispondiEliminafra, mi sono ripromessa di fare e mangiare dolci una volta a settimana, ma come faccio a resistere?? e tu non sei a dieta, cosa continui a mettere 'sta roba!!!
RispondiEliminaassolutamente da provare subito!
RispondiEliminaFavolose queste sfogliatine, e poi io affogherei nella crema, :-)
RispondiEliminama brava!!! ho un pò di sfoglia in frezeer da consumare e mi sono stufata di mangiare cornetti!!! Mi hai dato proprio una bella idea!!! Ciao
RispondiEliminaMa sono bellissime.....bravabrava !!! :)
RispondiEliminabuon fine settimana Francesca ciao
Francesca, ma sono semplicissime da preparare, quasi quasi ci tenti, tieni conto che dobbiamo preparare la crema per fare una bavarese e stiamo perciò pensando di farcene avanzare un po' per toglierci lo sfizio delle tue brioches!
RispondiEliminaBuon fine settimana e mille baci
Sabrina&Luca
m'ero persa qualche ricettina ma ho recuperato! uaooo! una meglio dell'altra!!!
RispondiEliminaun bacio!
Uh che belle! una delle mie preferite in pasticceria... ottima versione ed esecuzione!
RispondiEliminacomplimenti!
sembrano quelle della pasticceria!!! ;-)
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