Certo, deve piacere la senape... ma se così è, vi consiglio davvero con il cuore di fare questo secondo sfizioso!!!
Prima di tutto si prepara in un attimo e si gusta come un finger food, è davvero più gustoso se si prendono con le mani i bastoncini e si "inzuppano" nella salsa che è stata proprio una rivelazione: delicata ma al tempo stesso molto saporita!!
Insomma, credetemi e provate questa ricettina, facile facile!! ^_-
Direttamente da Giallo Zafferano:
Per i bastoncini: Petto di pollo 600 gr - farina 40 gr - Parmigiano 50 gr - prezzemolo tritato 2 cucchiai - mandorle (io ho usato le nocciole) 40 gr - pepe - sale - pangrattato 2 cucchiai - uovo 1.
Per la salsa: Miele 20 gr - senape delicata 30 gr - senape di digione 50 gr (ma io avevo solo la senape classica) - maionese 100 gr.
Per friggere: olio di semi di arachidi.
Preparazione: Innanzitutto si prepara la salsa mescolando gli ingredienti e ponendo in frigo.
Poi tagliare il petto di pollo in strisce lunghe.
In una ciotola mettere la farina, in un'altra l'uovo sbattuto con poco sale e in una terza mescolare il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo, le mandorle tritate e il pepe.
Procedere con l'impanatura passando i pezzetti di pollo prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel trito della panatura.
Friggere in abbondante olio, far scolare su carta assorbente e, come tutti i fritti, servire caldo accompagnando con la salsa alla senape.
....e come tutti i fritti "BUONISSIMI"....immagino i tuoi bimbi con le dita unte!!!!...provero' a farle anch'io...la senape non l'ho mai provata a fare...colgo l'occasione!!!!bacibaciotti
RispondiEliminaSarebbe la cenetta ideale per la mia cavia, sfiziosa e saporita. Un bacione, buona serata
RispondiEliminaMi ispira un sacco questa salsina... ricetta tutta da provare!
RispondiEliminamolto interessanti e invitanti questi bastoncini...
RispondiEliminami piace la nuova veste al blog....all'inizio credevo che avevo sbagliato blog :)
baci da lia
che buoni e sfiziosi qs bastoncini!!!baci
RispondiEliminaVeramente appetitosi e originali e complimenti anche per le tue splendide foto molto esaustive!!!! Bravissima come sempre, un bacione
RispondiEliminaUna ricetta che sicuramente apprezzeranno anche i figli, brava, grazie per aver partecipato al mio candy!
RispondiEliminaE' una ricetta particolarmente sfiziosa, perfetta per accontentare sia me che Luca, lui stravede per il pollo fritto e tutte e due abbiamo un debole per le salse. La senape a noi piace molto, quindi salviamo il tutto!
RispondiEliminaBacioni
Sabrina&Luca
Questi bastoncini sono cosi' invitanti che ci hanno fatto venire fame nonostante l'ora....
RispondiEliminaUn abbraccio!
Eccome se mi piace!!!
RispondiEliminaPoi il pollo fritto è una delle cose più buone del mondo!!!
Franci, che bello il nuovo vestitino del tuo blog! :D
RispondiEliminaE che dire dei bastoncini di pollo? Uao!! Sei mitica, Franci!!! Un grande abbraccio!
ottimi ma secondo te se li faccio al forno???sono buoni??
RispondiEliminaSono buonissime ti dico un modo che si faceva quando ero in Cina per lavoro così come hai fatto tu in più una ciotola con curry e sale in parte uguali e si intinge un pò in una un pò nell'altra prova e mi saprai dire :) ciao baci
RispondiEliminaUn'idea davvero sfiziosa.
RispondiEliminaCiao Daniela.
wow, che acquolina, devono essere veramente squisiti. Li terrò a mente per qualche aperitivo!!! :o)
RispondiEliminaSono sfiziosissimi! Da provare assolutamente!
RispondiEliminaPiacere di consocerti! Mi aggiungo ai sostenitori!A presto =9
This looks supergood :) Was it as good as it looks?
RispondiElimina<3mvv
themodernvv.com
@ modern viking vixen: More! Believe me...!
RispondiEliminaFranci
Ciao Francesca! Approvo in pieno i bastoncini di pollo fritti che sono di una bontàààààààà, ma per me, la senape è bandita.
RispondiEliminaUn bacione grande,grande
Raffa
CIAO!! OTTIMI QUESTI BASTONCINI!!!!UNA BELLA ALTERNATIVA DI MANGIARE IL POLLO!!!!!
RispondiEliminaBUONA CUCINA!!!!
ma che vino ci posso accompagnare?
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