Ingredienti:
500 gr polpa di vitella a tocchetti - 1 gambo sedano - 1/2 cipolla - 1 carota (piccola) - bacche di ginepro - salvia e ramerino tritati - poca farina - sale e pepe - vino bianco - 1/2 dado di carne - 2 cucchiai di passata di pomodoro
Preparazione:
In una capiente padella ho messo a soffriggere un soffritto di sedano, cipolla, carota, salvia, bacche di ginepro e rosmarino.
Ho adagiato la carne leggermente infarinata e ho fatto rosolare.
Quando aveva acuistato un bel colorito, ho aggiunto del vino bianco e fatto sfumare velocemente. Ho aggiuntola passata, ho regolato di sale e pepe, aggiunto un bel bicchiere d'acqua e il dado.
Ho coperto e lasciato cuocere a fuoco bassissimissimo per circa un'ora.
La "scarpetta" è d'obbligo!!!!!!! Ah ah ah!!!!!
ma sai che molti piatti li cuciniamo uguali???
RispondiEliminaquesto,ad esempio!
fra...stai facendo il conto alla rovescia????
meno 4!!!!!!!!!!!!
Buono lo spezzatino, e questo mi piace proprio!!!
RispondiEliminaHo una tracheite pazzesca, da oggi non parlo piu', sai a cosa mi riferisco!!!!
Bacioni.