Ho in serbo per voi due ricette, una dolce e una salata, in cui tra gli ingredienti compare come protagonista il pistacchio. Si, sempre quello: quello che mi ha regalato la dolcissima Letizia lo scorso Natale.
Qui, la ricetta salata, prossimamente quella dolce ^_^
E non potevo mancare all'appello di Caterina e il suo blog La cucina di Tatina ossia la sua prima raccolta "Oro verde di Sicilia" e con un titolo così non ci si può sbagliare davvero!!
Veniamo alla ricetta:
Una grande fetta di petto di tacchino - 30 gr pistacchi tritati - 50 gr di crescenza - sale - pepe - olio
La ricette prevedeva anche qualche foglia di spinaci da stendere sulla carne e non credo ci stia male, ma io non ce le avevo e le ho omesse.
Preparazione:
Stendere la fetta e con un batticarne e un foglio di carta forno, battere la carne per ammorbidirla. Salare, pepare, spalmarci sopra la Crescenza e poi spolverare con i pistacchi.
Arrotolare, fermare con uno spago e mettere a rosolare in una casseruola con dell'olio.
La carne deve prendere colore e proseguire la cottura per circa 15' aggiungendo poca acqua calda per volta.
Terminata la cottura, porre la carne su un vassoio, spolverare ancora con un pò di pistacchi e servire a fette.
:-)) buonooooo!!!! Ricetta già inserita fra le partecipanti, Franci...grazie per partecipare e in bocca al lupo!!!
RispondiEliminamolto colorati e sfiziosi brava
RispondiEliminaIo vado matta per i pistacchi, la proverò subito :-)
RispondiEliminaComplimenti cara, questi involtini sono veramente appetitosi e originali!!! Bravissima, un bacione
RispondiEliminaQuesto piatto è buonissimo, si vede già dalle foto golose! Il tacchino spesso diventa noioso da mangiare, ma così non viene mai a noia!! Bravissima!!
RispondiEliminabellissima ricetta Francesca!!! Da copiare assolutamente!!!
RispondiEliminaInteressante ricetta sicuramente da provare bravissima
RispondiEliminaun bacione
cara francesca mi ha fatto venire l'acquolina!!!
RispondiEliminaE grazie per avermi fatto conoscere questo contest, partecipero' anche io :o)
A presto! :o)
immagino il sapore strepitoso, baci cara.
RispondiEliminaProprio una gustosissima idea per insaporire il petto di tacchino. Questi sono dei super involtinie quella salsina cremosa è stuzzicantissima. Bacioni
RispondiEliminaDivino l'abbinamento con i pistacchi!!! Bravissima
RispondiEliminaChe squisita ricetta, da acquolina..
RispondiEliminabella idea i pistacchi sono molto apprezzati a casa mia, quindi la copierò senza dubbio. Bacioni
RispondiEliminami piace!!!! il ripieno è delizioso!!!!! i pistacchi li ho :-))) baci Ely
RispondiEliminaSuper-gustosissimi questi involtini! Un'ottima idea, grazie! Baci
RispondiEliminaE' bello questo piatto Francesca ma volevo chiederti il colore verde arriva nel sughetto ?
RispondiEliminabacioni
Adoro gli involtini! E i tuoi al pistacchio sono favolosi! Da provare sicuramente! Un bacione!
RispondiEliminaamo gli involtini e adoro le nuove ricette e la tua lo e senz altro..
RispondiEliminabravaissima..
lia
Brava Francesca...ottimo uso del pistacchio, aspetto le ricette dolci!
RispondiEliminaAuguri di pronta guarigione!
Un bacio
delizioso!!!
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