Piattino semplice e veloce.... un contorno un pò più ricco del solito, da accompagnare magari a carni bianche con cottura semplice....
Avevo degli spinaci lessati. Li ho fatti saltare in padella con uno spicchio d'aglio (che poi ho tolto), sale, pepe e una spolverata di peperoncino macinato.
Poi ho imburrato una pirofila, spolverata con del pangrattato e ci ho adagiato un primo strato di spinaci. Ci ho disposto delle fette di Gouda (ma potete usare un qualsiasi formaggio a fette che vi aggrada), coperto con un altro strato di spinaci, spolverato di abbondante pangrattato e una C di olio evo.
In forno per 20' a 180°.
davvero invitante! sei davvero brava perchè le tue ricette sono vere e sempre ripetibili! grazie!
RispondiEliminaMia cara, complimenti per il tuo gustosissimo tortino! Una ricetta molto appetitosa! Bravissima, un bacione
RispondiEliminaSaporito e gustoso il tortino, con quella bella crosticina! Non vado proprio pazza per gli spinaci da soli ma così camuffati ne mangerei volentieri una bella porzione. Un bacione
RispondiEliminaCiao è davvero buonissimo!!! può essere che lo provo con la mozzarella!!! mmm...già mi sto leccando il piatto!!! un bacio
RispondiEliminaGli spinaci sono buonissimi, soprattutto se filanti ed ancora di più dentro ad un tortino. Fin da piccola li amo, sarà stato per via dei cartoni di Braccio di Ferro che non mi perdevo mai!
RispondiEliminaUn abbraccio da Sabrina&Luca
Fatti in questo modo, sono davvero deliziosi, brava :)
RispondiEliminaun contorno buonobuono... :)
RispondiEliminaGli spinaci sono i miei favoriti, insieme ai carciofi che mangerei tutti i giorni dell'anno. Con questa tua ricettina, ho un piatto in più. In forno non avevo mai provato. Grazie e propinaci qualche altra bella soluzione. Buona serata deny
RispondiEliminaBuono ,gli spinaci mi piacciono molto,immagino la bonta di questo tortino,mi hai fatto venire fame!!!!
RispondiEliminaciao..
RispondiEliminabuona ti rubo la ricetta..
buona serata da lia
che bell'idea!
RispondiEliminaricetta semplice ma sfiziosissima! fonte inesauribile di idee il tuo blog!
RispondiEliminaBene, ottimo e saporito; mi piace
RispondiEliminacome rendere appetibili gli spinaci! magari li mangerebbero anche i miei, da provare!
RispondiEliminaauguri in ritardo a tuo marito, ma sai che gliene davo meno??
Semplice, semplice ma tanto gustoso! Mi piace!
RispondiEliminagià cos' conditi,potrebbero essere un ottimo secondo.Ciao buona giornata
RispondiEliminaOlá;
RispondiEliminaEu adoro espinafre!
Hummm que delicia! Sua receita é maravilhosa.
Seu blog é muito bom e interessante, vou te seguir.
Parabéns!
Vem para o BRAZIL.
www.pecadosdamesa.com.br
in cucina gli spinaci si consumano in un milione di modi diversi..questo è quello che preferisco! brava
RispondiEliminami paice molto questa tua idea del tortino di spianci farcito un modo per farlo mangiare ia bimbi
RispondiElimina