Ho preso questa ricetta dal mensile Arte in cucina, che non so neanche se c'è più in edicola, visto che la mia copia risale al 2007.....
Comuque, c'erano vari modi per condire dei semplici spaghetti e questa faceva al caso mio perchè avevo del salmone da consumare il MIO yogurt in frigo....
Ingredienti:
400 gr spaghetti - 80 gr salmone affumicato - 4 cucchiai di burro - 1 cipollina - 1 tuorlo - 200 gr panna - 100 gr yogurt - erba cipollina - sale e pepe
Ho messo in una capace padella il burro a sciogliere e ci ho affettato finemente la cipolla. Fatta appassire con poca poca acqua, ho aggiunto il salmone ridotto a striscioline e l'ho fatto insaporire.
Ho allungato con la panna e lo yogurt, salato, pepato e ho aggiunto l'erba cipollina
A questo punto, ho scolato gli spaghetti, fatti insaporire bene, ho aggiunto il tuorlo e amalgamato il tutto.
Infine, ho decorato con altra poca erba cipollina.
Buonissimi e diversi dal solito.
RispondiEliminabrava
che belli cremosi...invitanti..mmm
RispondiEliminaLa pasta con il salmone è davvero buona! Particolare l'uso dello yogurt nel condimento...non l'abbiamo mai trovato, anche se effettivamente l'abbiamo letto molto spesso.
RispondiEliminabaci baci
.....ma quante cosine sfiziose e carine!!!!!!
RispondiEliminaBuon fine settimana e baci, baci!!!!!
Mariolina
Questi spaghetti sono davvero un capolavoro.
RispondiEliminammmmmmmmmmm......... adoro il salmone, devo provarli assolutamente..
RispondiEliminamiau
ciao, questo piatto è molto invitante!
RispondiEliminaSerafina
Io ringrazio tutti, ma proprio tutti per le parole gentili!!!! E un benvenuto speciale a chi è passato da qui per la prima volta...!!!! ;-)
RispondiElimina