Allora, credo proprio che le trofie non siano il taglio più adatto con questo condimento. Tutto è spiegato dal fatto che i miei figli reclamavano le trofie al pesto ligure già da un pò e non avendo voglia di mettere due pentole, ho economizzato preparando anche per noi grandi questo primo diverso anche perchè i miei figli mangerebbero pasta al pesto anche a colazione e io e mio marito stiamo vivendo invece una fase di rigetto....
Comunque, la preparazione di questo piatto è una vera sciocchezza, l'ho voluto mettere nel blog perchè magari è un abbinamento insolito e qualcuna di voi, magari vorrà provare....
Ho messo a soffriggere in poco olio il porro tagliato sottilmente a rondelline. Ho aggiunto poca acqua, ho salato e pepato e dopo averci buttato la pasta ho mantecato con dei cubettini di gorgonzola.
Ho aggiunto una macinata di pepe nero che a noi piace sempre tanto...
Io adoro i porri e con il gorgonzola deve essere una vera bomba!!! Da provare!!
RispondiEliminaBrava France!!!
io cambio il gorgonzola con un altro formaggio e mi tengo la base di porri!! grazie!!!
RispondiEliminabuonaaaaaaaaa!!! Sei grandiosa!!! Che bell'abbinamento!
RispondiEliminaOttimo abbinamento...hai fatto bene a metterla.
RispondiEliminabacioni
DELIZIOSO..COMPLIMENTII
RispondiElimina