Ho iniziato prima di tutto facendo il pds. Ho montato lo zucchero e le uova intere per almeno 20' fino a quando il composto sarà ben denso e compatto. Ho aggiunto la farina setacciandola e amalgamato con una frusta a mano per non smontare il composto. Ho imburrato e infarinato lo stampo (un nuovo stampo di alluminio a forma di cuore!!) e infornato per 20-25' a 180°.
Ho sfornato e capovolto. Fatto raffreddare e tagliato in due. Nel frattempo ho sbattuto con le fruste elettriche la ricotta con la marmellata. Ho bagnato lo strato di pds e steso il composto.
Ho riappoggiato sopra l'altro disco. Poi ho montato la panna, sul finire aggiunto lo zucchero a velo e poi il colorante rosso. Ho steso con una spatola.
Giorni fa avevo preparato i panetti colorati di MMF e ieri avevo preparato le decorazioni. Non ho fatto altro che applicarle sopra.
Veramente bella....auguri a tua cognata e tanti complimenti!!
RispondiEliminache invidia quando vedo lavorare con il mmf!!!!ma non ho il coraggio di provare!
RispondiEliminaciao bella,bravissima
Immagino tua cognata stupita e felice!! Ma no, stupita non credo lo saprà che sei bravissima!!
RispondiEliminaUn bacione!!
mi piace un sacco questa torta!!! io con l'mmf sono negata...
RispondiEliminaciao, grazie della visita, ricambio con piacere.
RispondiEliminaBuona ..la torta!!! a presto
Serafina