Non saprei come intitolarli questi gnocchetti.... li ho preparati con quello che avevo in casa e questo nome mi è venuto dalla sensazione che ho provato gustandoli....
Ingredienti:
500 gr gnocchetti di patate - 3 fettine fini di speck - 2 porri - 1 bustina di zafferano - 100 ml di panna - sale - pepe - olio.
Preparazione:
Ho messo in una capiente padella dell'olio e ci ho fatto leggermente soffriggere lo speck. Ho messo i porri tagliati a rondelle e aggiunto acqua poca per volta per farli stufare bene. Ho regolato di sale e pepe.
Poco prima di spengere, ho messo la panna.
mmmhhh....proprio delicious!!!!!!!!!
RispondiEliminasenza panna x il maritino,li scopiazzo!
MMMHH!! Devono essere buonissimi, dovro' farli per Clelia che preferisce il bianco al rosso!! Brava Franci!!
RispondiEliminamiiiii che fame! Ogni volta che entro nei vostri blog prendo un chilo!!!
RispondiEliminaahahahah
baci
ma che buoniiiiii...sei stata bravissima sono proprio delicius!!
RispondiEliminaciaoooo Buon halloween Lady
Grazie cara per aver partecipato alla raccolta. Questi gnocchetti (qui li chiamano "chicche di patate" quando sono piccoli piccoli) sono una vera ...CHICCA! Un bacione e buona giornata ^_^
RispondiEliminaP.S. se hai altro di zafferanoso, la raccolta scade a fine febbraio :)