Lettori fissi

martedì 13 ottobre 2009

Rotolo dolce tricolore

La pasta utilizzata per le paste che ho arrotolato è la solita pasta biscuit.

Ingredienti:

3 uova - 40 gr farina - 80 gr zucchero - 30 gr fecola di patate - 1 bust. vanillina - 10 gr burro.

Marmellata di lamponi e di fichi e pere.

Preparazione:

Ho mescolato bene uova e zucchero, ho aggiunto la farina e la fecola con la vanillina. Ho separato in tre ciotoline il composto. Una l'ho lasciata gialla, in una ho aggiunto colorante verde e in un'altra colorante rosso. Ho imburrato la carta forno su tre teglie, ho steso i composti e cotto in forno a 160° per 10'.

Poi ho steso il primo strato, ho spalmato sopra marmellata di lamponi, ho messo un altro strato di pasta e ho spalmato marmellata di fichi e pere (l'ultima fatta in casa...). Ho messo un altro strato e ho arrotolato. Ho rifinito con altra maemellata e ho cosparso di codette di cioccolata.



L'effetto carino lo da affettando le fette..... ;-)

3 commenti:

  1. Meraviglioso, ma come fai ?? Io con i rotoli ci faccio a botte!! Baci Fra'.

    RispondiElimina
  2. nooooo........ma che bello!!!!!
    bravissima!!
    bacione

    RispondiElimina
  3. Ma è bellissimo quell'effetto della fetta tagliata, una perfetta chiocciola tricolore, sono senza parole!!

    RispondiElimina

Mi fa piacere sapere cosa ne pensate, non necessariamente complimenti ma anche critiche purchè costruttive! Lasciate scritte le vostre impressioni!!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails