Lettori fissi

mercoledì 28 ottobre 2009

Barchette marinare

Spesso faccio un sughetto alla marinara sciuè sciuè.... In freezer ho sempre seppioline, vongole, gamberetti, surimi....
Stavolta però non avevo voglia di condirci la pasta o il riso e così ho pensato a qualcosa di diverso...
Ho imburrato gli stampini...

Ho riempito con il sughetto. Una spolverata di pangrattao e un goccio d'olio... e via in forno a 180° per 15'


Eccoli... Mhmmmmmm, sento ancora il profumino......


2 commenti:

  1. fra...non ho capito una cosa,negli stampini hai messo solo il pesce o anche della pasta sfoglia??
    comunque,il profumo è arrivato fino qui!

    RispondiElimina
  2. Ma c'è anche pasta sfoglia?!!bellissima idea.

    RispondiElimina

Mi fa piacere sapere cosa ne pensate, non necessariamente complimenti ma anche critiche purchè costruttive! Lasciate scritte le vostre impressioni!!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails