Lettori fissi

martedì 6 luglio 2010

CI RISIAMO CON LE CREPES.....


Non c'è niente da fare, adoro le crepes e la mia famiglia tutta apprezza notevolmente. Stavolta, siccome il marito aveva appena portato a casa un pò di funghetti direttamente dal bosco (rossini, galletti e porcini) io ho aggiunto dei prugnoli che avevo nel congelatore e ne è venuto fuori un sughetto trifolato da un profumo inebriante!!!
Ho deciso di fare particolarmente felici i bambini e ne ho fatta una teglia al pesto....

Ma veniamo agli ingredienti:

Per le crepes: 100 gr farina - 1 uovo - 1 bicchiere di latte
Pesto - trifola di funghi - besciamella (trovate dosi e preparazione, qui)

In questo caso, per avere circa 25 crepes, ho raddoppiato le dosi sopradescritte.

Ho preparazto una teglia per volta, spalmando all'interno della crepe, su tutta la sua superficie del pesto mescolato ad un pò di besciamella. Ho cosparso sul fondo della pirofila sempre un pò di pesto con la besciamella e adagiato le varie crepes. Terminato cospargendo ancora un pò di condimento e infine una spolverata di parmigiano grattugiato.

Il procedimento per la teglia ai funghi è praticamente la stessa salvo che infine, invece di spolverare con del parmigiano, se volete la crosticina, potete sostituirlo con del pane grattato e fiocchetti di burro sparsi.

Mettete in forno, funzione grill, per circa 15'.

Ora che è caldo questo è un piatto gradevole anche se servito tiepido....



LinkWithin

Related Posts with Thumbnails