Lettori fissi

martedì 1 giugno 2010

PASTA VEGETARIANA


Ultimamente non sto aggiornando molto, mi dispiace... ma siccome sono a dieta le mie pietanze sono molto semplici e non troppo originali.
Questa pasta però voglio mostrarvela, perchè è davvero molto gustosa!!

Ingredienti:
300 gr. pasta - 5 zucchine piccole - 1 melanzana - 1 cipollina fresca - olio - sale - pepe - timo

Preparazione:
Innanzitutto ridurre a cubetti molto piccoli la melanzana e metterli in una ciotola spolverizzandoli abbondantemente di sale. Dopo qualche minuto, vedrete "sudare" i cubetti di melanzana. In questo modo sarà più facile cuocerla senza che assorba troppo olio. Mentra la pasta sta lessando, in una capiente padella (meglio ancora la wok), tritare la cipollina e aggiungere le zucchine tagliate a rondelle che io poi dimezzo.
Far insaporire e aggiungere i cubetti di melanzane dopo averle lavate sotto l'acqua e strizzate bene. Far rosolare bene, salare e pepare.


Scolare poi la pasta, farla saltare nella padella e spolverare con il timo (io l'avevo secco, ma fresco credo sia tutta un'altra storia!!!).
Servire calda.


LinkWithin

Related Posts with Thumbnails