Lettori fissi

mercoledì 14 dicembre 2011

SALATINI AL FORMAGGIO E SESAMO


Questa è un'idea semplice ma sempre molto apprezzata!! In genere, per un pranzo o una cena importanti, mi piace servire stuzzichini come aperitivo e poi, semmai gli antipasti a tavola... Questa è un'idea carina da presentare nonchè veloce e semplice da realizzare... Di sicuro saranno più apprezzati dei salatini acquistati o delle solite arachidi....

Ne approfitto per far partecipare la ricetta alla raccolta del blog Spir-eat, COSA NON PUO' MANCARE AL MIO PRANZO DI NATALE, anche perchè non ho un piatto fisso che propongo a Natale, mi piace molto cambiare e rinnovare....



Ecco gli ingredienti:
Farina Molini Rosignoli 65 gr - Burro 75 gr - Parmigiano 50 gr - Pecorino stagionato 50 gr - pepe nero Tec-Al - sale - semi di sesamo Melandri Gaudenzio - albume


Preparazione:
Mescolare in una ciotola gli ingredienti impastando bene e formando una palla di pasta che andrete a stendere con un matterello.
Ritagliare le forme che più vi piacciono, spennellarle di albume appena montato e spolverarci i semi.
Infornare a 180° per circa 8'.

Voilà, non sono semplici e veloci??  Forza allora: proponeteli alle prossime feste ^__*






LinkWithin

Related Posts with Thumbnails