Lettori fissi

martedì 29 settembre 2009

Gamberi in guazzetto a modo mio






Nei giorni scorsi, ho avuto voglia di cucinare del pesce... chissà, forse per riassaporare i momenti trascorsi al mare questa estate.... ora che si avverte quell'aria un pò frizzantina e ci si accorge che l'inverno è vicino.... Adoro i gamberi e questo è un piatto che decido di fare spesso all'ultimo momento, poichè è molto veloce e i gamberi, anche se congelati, si scolngelano velocemente....


Ingredienti:

250 gr gamberi - aglio, 1 spicchio - olio - prezzemolo, 1 mazzetto abbondante - paprika piccante - brandy, 1/2 bicchiere - sale



Preparazione:

Si mette in una padella dell'olio con aglio e prezzemolo tritati e si fa soffriggere leggermente.










Si aggiungono i gamberi e si fanno saltare leggermente, si aggiunge la paprika e si regolano di sale.













Si aggiunge il brandy e immediatamente si da fuoco. La foto non rende bene, non si notano le fiamme....









In pochi minuti, i gamberi sono già cotti.


Ho servito con uova sode e salsa rosa che io preparo miscelando maionese, passata di pomodoro e salsa worchester....


Ed ecco il piatto finito:






LinkWithin

Related Posts with Thumbnails