Lettori fissi

martedì 5 luglio 2011

PASTA ALLE ERBETTE


Come avevo avvertito, il post è programmato perchè (spero) me la sto godendo sulla spiaggia... ^___^
Ma non vi ho voluti abbandonare e così vi propongo questo primo piatto estivo....

Non potevo mancare all'appello di Sabrina & Luca del blog Sapori divini, con il contest UNA RICETTOLA PER LA PUPATTOLA, l'idea di creare un ricettario per la loro piccola... è meravigliosa!!
Quindi, mi piacerebbe che anche questa ricettina ne facesse parte e Alice Ginevra ne apprezzasse la semplicità e il sapore. Certo, non ora, tra qualche anno, magari... ma la cucina è un piacere che dura una vita intera... quindi ne avrà di tempo, questa bimba!!!



Ingredienti:
300 gr pasta a vostra scelta - pomodorini maturi - timo - maggiorana - olio - sale - pepe - aglio - pan grattato - ricotta salata da grattare

Preparazione:
Si fa lessare la pasta.
Nel frattempo, in una padella si mette l'olio, l'aglio (scegliete voi se intero o tritato perchè resti nel sughetto), agiungere i pomodori tagliati a cubetti e poi una spolverata di pan grattato. Regolare con sale e pepe.
Appena prima di farci saltare la pasta, mettere le erbette tritate, farci sinsaporire la pasta e prima di consumare, grattarci sopra della ricotta salata di qualità.








LinkWithin

Related Posts with Thumbnails