Col freddo che è tornato in questi giorni, questa minestra è un ottimo modo per scaldarci.... anche se è nata un pò per caso perchè in realtà la ricetta che avevo trovato io era "Stracciatella di piselli" trovata sul portale di Donna moderna. Ma siccome non avevo in casa abbastanza piselli, ho pensato di aggiungere degli asparagi. Vi assicuro che il risultato è sorprendente.... saporita, delicata e rassicurante e i piselli si abbinano perfettamente con gli asparagi!!
Trattandosi di una ricetta che non prevede carne in nessun modo fra gli ingredienti, ho deciso di farla partecipare al contest organizzato da "La mia cucina vegetariana", dedicato ai piatti che non prevedono appunto carne....
niente male come idea, quando non si sa cosa fare con gli asparagi complimenti
RispondiEliminaL'idea è ottima, così come l'abbinamento che hai scelto, poi il tempo piovoso mette voglia di questi piatti scaldacuore e allora ci annotiamo la ricetta.
RispondiEliminaUn bacione da Sabrina&Luca
Mai mangiata una stracciatella così...che delizia!
RispondiEliminaChe piatto scaldacuore la stracciatella, profuma di casa. Io l'adoro :) Ma non ho mai pensato di arricchirla con delle verdure. Proprio gustosa questa versione primavera. Un bacione
RispondiEliminaPeas & asparagus sounds interesting
RispondiEliminaFrancy che ricetta davvero confortante, se domani il tempo è ancora così, la provo, gli ingredienti li ho tutti in casa :-) Baci
RispondiEliminaMa che meraviglia questa stracciatella :-D bravissima e bellissima idea :-D ciao carissima! Un abbraccio :-*
RispondiEliminascalda anche me, anche solo la foto! bravissima!
RispondiEliminaBuon week-end!
RispondiElimina