Lettori fissi

giovedì 7 aprile 2011

TORTIGLIONI AL SALMONE E VODKA


Eccoci alla terza parte del ricettario che le forumine di ALF stanno pian piano mettendo su.... e vi assicuro che alla fine sarà una gustosissima raccolta di ricette che spaziano dall'aperitivo al primo fino al dolce senza tralasciare i contorni e anche altro...
Non vedo l'ora di vedere il risultato finale nel suo complesso, sono sicura che non deluderà!!!
Ancora una volta voglio ringraziare la determinata Manu, che si da tanto da fare a organizzare tutto senza dimenticare che l'idea è stata proprio sua!!


La ricetta che desidero inserire nel ricettario è dunque la seguente:

TORTIGLIONI AL SALMONE E VODKA 

Ingredienti:
300 gr di tortiglioni - 1 scatola di salmone al naturale - 50 ml vokda - prezzemolo tritato - olio - sale

Preparazione:
Mentre la pasta cuoce in abbondante acqua salata, in una capace padella mettere dell'olio e aggiungere il salmone tritato molto grossolanamente. Far insaporire, aggiungere la vodka, tenere il fuoco alto e con un accendino dare immediatamente fuoco al condimento nella padella. Lasciare stare la fiamma fino a esaurimento.
Scolare la pasta, metterla nella padella e far saltare per amalgamare. Appena prima di servire, spolverare con il prezzemolo tritato.


LinkWithin

Related Posts with Thumbnails