Lettori fissi

mercoledì 18 maggio 2011

INVOLTINI DI FRITTATA


Il piatto che vi presento oggi è molto semplice ma altrettanto gustoso. Ricco di colori e di sapori, accompagnato da un'insalatina fresca è l'ideale per un pranzo magari all'aperto....
La ricetta l'ho ripresa da un prezioso libriccino allegato qualche mese fa al numero di Alice Cucina.



Veniamo agli ingredienti:
400 gr pomodorini frullati - 4 uova - 1 cipolla - 1 mozzarella (da 125 gr) - Parmigiano grattugiato - olio e.v.o. - basilico - sale e pepe
Preparazione:
Si taglia sottilmente la cipolla e la si mette a soffriggere con dell'olio in una padella. Aggiungere i pomodorini, il basilico e regolare con sale e pepe.
Nel frattempo, sbattere due uova per volta con sale e pepe e fare delle omelette. Su ogni omelette, adagiare delle fettine di mozzarella, arrotolare e fermare l'involtino con uno stuzzicadenti o un bastoncino.
Disporre in due cocottine il pomodoro, adagiarci sopra gli involtini, spolverizzare con del Parmigiano e mettere in forno caldo per qualche minuto, giusto il tempo affinchè la mozzarella si sciolga un pò.
Naturalmente, servire gli involtini ancora caldi.







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