Lettori fissi

martedì 13 aprile 2010

PASTA STRASCICATA MA... MOLTO PIU' LIGHT!!!


Il piatto o meglio, la sua preparazione non è davvero niente di che, ma voglio postarlo ugualmente perchè è interessante la variante al classico....
Dovete sapere che dopo le abbuffate di Pasqua, in famiglia stiamo un pò stringendo la cinghia.... più che altro, cerco di stare attenta a non appensantire troppo i piatti con aggiunta di ingredienti un pò troppo calorici.... ma ci piace mangiar bene e questa è una soluzione che consiglio vivamente.

Ho cotto la pasta e poi l'ho condita con del ragù fatto in casa a cui ho aggiunto del Philadelphia light. Ho messo il tutto in una pirofila, ho spolverato con poco grana e infornato. Io per far prima ho passato nel micronde con la funzione grill circa 8'.
Beh, devo dire che l'iniziale titubanza, si è subito sciolta contemporaneamente al primo boccone e vi dirò di più, gradisco la presenza del formaggio morbido ancor di più della besciamella o panna. Insomma, non sempre, stare attente alle caloria implica un minor gusto delle pietanze, provare per credere, davvero!!!

13 commenti:

  1. MERAVIGLIOSAAAA e INVITANTISSIMA!!!!
    Bacioni

    RispondiElimina
  2. Sarà anche light ma l'aspetto è godurioso!!!

    RispondiElimina
  3. Buonissima...me la mangio con gli occhi!!!...un bacione e buona serata!!!

    RispondiElimina
  4. speciale!!!! davvero deliziosa!

    RispondiElimina
  5. Leggera e invitante!!!
    Complimenti....te la copio subito!! ^.^

    RispondiElimina
  6. Questa non me la lascio scappare affatto!Grazie per il suggerimento light,Roby

    RispondiElimina
  7. CIAO SONO LIA..
    light o no e buonissima,e da provare non avevo mai pensato di sostituire la besciamella al posto della philadelphia..
    ti lascio il mio link se vuoi passa a lasciar un commento ciao a prest
    http://provarepergustare.blogspot.com/

    RispondiElimina
  8. E' vero il formaggio spalmabile e buono nella pasta, hai ragione ciao

    RispondiElimina
  9. buonissima questa pasta! che fame!

    RispondiElimina
  10. une assiette de pâte très appétissante et savoureuse, j'aime beaucoup
    bonne soirée

    RispondiElimina
  11. mm, mi ispira proprio questa pasta light!!! e poi adoro il philadelphia!!

    RispondiElimina

Mi fa piacere sapere cosa ne pensate, non necessariamente complimenti ma anche critiche purchè costruttive! Lasciate scritte le vostre impressioni!!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails