Lettori fissi

lunedì 23 novembre 2009

CONIGLIO IN UMIDO



Questo è uno di quei piatti che mi ha tramandato la mamma. Il classico.... ma sempre buono e apprezzato!! E soprattutto semplice!!!!!!!
Faccio tutto molto a occhio, ma tenterò di suggerire delle quantità...

Ingredienti:
1/2 coniglio a pezzi - 1 carota piccola - 1 gambo di sedano - 1 cipolla rossa - passata di pomodoro 3 cucchiai - vino bianco 1/2 bicchiere - brodo 1/2 lt - farina (per infarinare) - sale - pepe

Preparazione:
In una capiente tegame, mettere olio e far soffriggere carota, sedano e cipolla a cubetti. Nel frattempo infarinare il coniglio e adagiarli sul soffritto. Far rosolare, sfumare col vino bianco e lasciare evaporare. Aggiungere la passata di pomodoro, salare, pepare e far leggermente restringere. Aggiungere a piccole quantità il brodo fino a portare a cottura.

A volte mi piace molto aggiungere delle olive nere oppure una manciata di pinoli....


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