Lettori fissi

martedì 10 novembre 2009

CREMA DI POLENTA



Ragazze, io questa ricetta ve la consiglio veramente col cuore!!!! A noi è piaciuta tantissimo, delicata, saporita, insolita..... l'ideale per le fredde sere invernali, quando hai bisogno di qualcosa che davvero ti scaldi il cuore!!!! 

Ingredienti:
400 gr polenta raffreddata - 2 patate lessate - 2 bicchieri di latte o panna - 100 gr taleggio - olio d'oliva, sale e pepe

Preparazione:
Mettere la polenta a pezzettini, le patate e il latte (o panne) nel contenitore per mixerare.
Salare e pepera a piacere.




Mettere in una casseruola, meglio se di coccio sul fuoco a fiamma dolce per scaldare la crema.


Nel frattempo, con della polenta, formare piccoli cubetti e friggerli in una padella con dell'olio d'oliva.
E ridurre a cubetti anche il taleggio.



Impiattare e accompagnare con crostini di pane. Distribuire sopra anche i cubetti di taleggio e polenta.
Se piace, aggiungere una C di olio evo e una macinata di pepe.



LinkWithin

Related Posts with Thumbnails