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lunedì 9 novembre 2009

ROTOLO DI PETTO DI POLLO MOOOOLTO FARCITO!!!



Ci tengo a dirlo: questo piatto lo ha preparato il mio maritino che, dopo ben 4 giorni di malattia chiuso in casa, non ne poteva veramente più..... e allora, ecco che io ne approfitto!!!!

Petto di pollo intero che noi abbiamo aperto. Si passa alla farcitura: mortadella....



Poi uno strato di bietola lessata e poi una frittatina semplice, insomma... un'omelette!!!



Si arrotola il tutto e si ferma con uno spago. Si mette dell'evo in una casseruola e si fa rosolare bene la carne. Si aggiunge 1/2 bicchiere di vino bianco, si fa sfumare e poi si aggiunge 1/2 bicchiere di acqua bollente.
Si passa su un fornello basso, si chiude col coperchio e si lascia cuocere piano piano quasi un'oretta. La carne cuocendosi, diventerà molto morbida e tenera.
Poi ho tolto la carne e ho riscaldato il fondo di cottura con l'accortezza di aggiungere un cucchiaino di fecola di patate sciolta in due dita di acqua calda.
In questo modo, il sughetto acquisterà corpo e sarà anche molto più gustoso.....


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