Lettori fissi

martedì 10 novembre 2009

CREMA DI POLENTA



Ragazze, io questa ricetta ve la consiglio veramente col cuore!!!! A noi è piaciuta tantissimo, delicata, saporita, insolita..... l'ideale per le fredde sere invernali, quando hai bisogno di qualcosa che davvero ti scaldi il cuore!!!! 

Ingredienti:
400 gr polenta raffreddata - 2 patate lessate - 2 bicchieri di latte o panna - 100 gr taleggio - olio d'oliva, sale e pepe

Preparazione:
Mettere la polenta a pezzettini, le patate e il latte (o panne) nel contenitore per mixerare.
Salare e pepera a piacere.




Mettere in una casseruola, meglio se di coccio sul fuoco a fiamma dolce per scaldare la crema.


Nel frattempo, con della polenta, formare piccoli cubetti e friggerli in una padella con dell'olio d'oliva.
E ridurre a cubetti anche il taleggio.



Impiattare e accompagnare con crostini di pane. Distribuire sopra anche i cubetti di taleggio e polenta.
Se piace, aggiungere una C di olio evo e una macinata di pepe.



6 commenti:

  1. Mi fa morire questa crema!!! Te la rubo questo è certo!!

    RispondiElimina
  2. ....ma che bontà !!!!! Con il freddo viene voglia di farla subito!!!!
    Ciao France!!!!! un bacione a tutti voi!!!!

    RispondiElimina
  3. e ti credo che è una bontà! la foto parla chiaro: favolosa!

    RispondiElimina
  4. Ma tu hai una fantasia!!! Fantastica la crema di polenta e quelle candele??? Sembrano vere!!!!!!!!!!!!!!! Certo che con te in cucina NON è MAI LA SOLITA MINESTRA!!!!!!!!!!!!
    Brava stellina...complimenti davvero!!

    RispondiElimina
  5. Che ideona saporita....adesso la memorizzo così quando mi serve ce l'ho nella mia cartella!
    Bye

    RispondiElimina
  6. buonissima!!!
    la segno subito!!!!ciao bella....

    RispondiElimina

Mi fa piacere sapere cosa ne pensate, non necessariamente complimenti ma anche critiche purchè costruttive! Lasciate scritte le vostre impressioni!!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails