Lettori fissi

mercoledì 3 febbraio 2010

BISCOTTINI SALATI ALLA SALVIA


Qualche settimana fa ho fatto i frollini al parmigiano e semi di papavero consigliati da una cara amica, Lisa. E ci ho preso gusto, avevo voglia di una sfiziosità, qualcosa da sgranocchiare in attesa della cena... un giro rituale sul web ed ecco che Chicucina, mi propone questa ricettina.....

Ingredienti:
500 gr farina - 1 bicchiere di latte - 150 gr burro - 1 bustina di lievito per torte salate - 1 mazzetto di salvia - 1 cucchiaino di sale.

Preparazione:
Amalgamare la farina con il lievito, il sale, le foglioline di salvia tritare e il burro fuso.
Mescolare bene e aggiungere a filo il latte. Ottenuto un composto morbido, stendere una sfoglia alta più o meno 1 cm e ricavare dei cerchietti, io ho usato uno stampino per biscotti...
Sistemare i biscotti su una teglia rivestita di carta forno e cuocere in forno caldo a 170-180° per 12'.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails