Lettori fissi

giovedì 18 febbraio 2010

SEDANI ALLA VERZA E SALSICCIA


Altro piatto improvvisato... veloce e molto saporito!!!
Ho usato:
1/4 di cavolo verza - 1 salsiccia fresca - 300 gr di sedani - 1 cucchiaio di pecorino stagionato - scalogno - vino bianco - olio evo - sale e pepe

Preparazione:
Mentre cuoce la pasta, si fa appassire lo scalogno in poco olio, si aggiunge la salsiccia sbriciolata. Si sfuma con del vino bianco (circa 1/2 bicchiere) e poi si aggiunge la verza tagliata a striscioline fini. Salare e pepare e farci saltare la pasta scolata. Si aggiunge il formaggio per mantecare e si serve il piatto caldo.



Ne approfitto per pubblicare un premio donatomi dalla mia carissima amica Serafina del blog Mamanluisa e naturalmente, è qui a vostra disposzione: prendetelo, un fiore è sempre un pensiero gradito, no??

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails