Lettori fissi

sabato 6 febbraio 2010

IL MARE E IL BOSCO SI INCONTRANO....


Questa ricettina, improvvisata per la verità, vi potrà tornare utile tutte le volte che avrete poco tempo per preparare un sughetto ma non vi accontentate di aglio, olio e peperoncino.....
L'aggiunta della paprika piccante dà al piatto quel tocco in più che personalizza il piatto e lo rende originale....

Ingredienti:
300 gr di pasta - 2 porcini - 200 gr di gamberetti - aglio 1 spicchio - sale - pepe - olio - paprika piccante

Preparazione:
Mentre bolle l'acqua e poi lessa la pasta, mettete dell'olio evo in una capiente padella a bordi alti, uno spicchio d'aglio aggiungendo poi i porcini ridotti a dadini. Far rosolare regolando di sale e pepe aggiungendo magari due cucchiai di acqua calda per aiutare la cottura. Dopo qualche minuto aggiungere i gamberetti e far andare un pò. Quando si sta per buttare la pasta nella padella, aggiungere una spolverata di paprika piccante.
Far saltare il tutto e servire caldo.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails