Lettori fissi

sabato 6 febbraio 2010

IL MARE E IL BOSCO SI INCONTRANO....


Questa ricettina, improvvisata per la verità, vi potrà tornare utile tutte le volte che avrete poco tempo per preparare un sughetto ma non vi accontentate di aglio, olio e peperoncino.....
L'aggiunta della paprika piccante dà al piatto quel tocco in più che personalizza il piatto e lo rende originale....

Ingredienti:
300 gr di pasta - 2 porcini - 200 gr di gamberetti - aglio 1 spicchio - sale - pepe - olio - paprika piccante

Preparazione:
Mentre bolle l'acqua e poi lessa la pasta, mettete dell'olio evo in una capiente padella a bordi alti, uno spicchio d'aglio aggiungendo poi i porcini ridotti a dadini. Far rosolare regolando di sale e pepe aggiungendo magari due cucchiai di acqua calda per aiutare la cottura. Dopo qualche minuto aggiungere i gamberetti e far andare un pò. Quando si sta per buttare la pasta nella padella, aggiungere una spolverata di paprika piccante.
Far saltare il tutto e servire caldo.

12 commenti:

  1. per essere improvvisata è mooolto invitante!! brava!

    RispondiElimina
  2. bella improvvisazione direi, e poi lo sai che è la cucina che preferisco quella dove apri frigo e dispensa e inventi un buon piatto come questo!! ciao tesoro, un bacio a tutti!

    RispondiElimina
  3. Hai abbinato molto bene questi ingredienti!!
    Bravissima ;)

    RispondiElimina
  4. Che buona questa improvvisazione...una sorta di mari e monti direi bravissima...un bacio...a presto e ancora complimenti

    RispondiElimina
  5. mi ricorda la pasta che mi faceva mio marito quando era all'università e non era ancora nè mio marito nè il mio fidanzato, lui si chiama Mario e mi diceva che mi preparava la "Mario e monti", bravissima!!!

    RispondiElimina
  6. Gustosissima unione di porcini e gamberetti! Complimenti per il piatto gustoso1 Baci

    RispondiElimina
  7. Grazie della visita carissima. Un abbraccio

    RispondiElimina
  8. Che buona, semplice e saporita grazie ai porcini, particolare per il connubio bosco-mare e inoltre molto profumata. Davvero, buonissima. Complimenti. Deborah

    RispondiElimina
  9. Bel piatto veloce e gustoso!!!!Ciao e buona domenica!!!

    RispondiElimina
  10. Belli, mi ricordano la pizza mari e monti!! Complimenti Fra' sei fantastica.

    RispondiElimina
  11. e sulle note dell'orecchiabile canzoncina di Lily Allen sto sbavando su questa chiocciola di brioche, e questo invitante piatto di pasta,
    complimenti anche per i bretzel, belli e buonissimi.
    Bacini,
    Kiki

    RispondiElimina
  12. Adoro sia porcini che gamberetti. Quest'idea me la segno per la mia pasta tricolore che non so mai come condire...mi piace!
    Grazie della visita, a presto

    RispondiElimina

Mi fa piacere sapere cosa ne pensate, non necessariamente complimenti ma anche critiche purchè costruttive! Lasciate scritte le vostre impressioni!!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails