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domenica 4 ottobre 2009

Arista di maiale farcita



Ho scoperto un sito carinissimo che si chiama www.cuochine.it con deliziose ricettine. Una di quelle è questo modo diverso di cucinare l'arista di maiale soprattutto il modo di farcirla creando un simpatico motivo una volta affettata....
Ingredienti:
400 g arista - 10 fette di pancetta - salvia - rosmarino - erba cipollina - pepe - aglio - olio evo - vino bianco 1/2 bicchiere - brodo vegetale 1 bicchiere
Preparazione:
Io mi sono affidata al macellaio per intagliare la cerne in modo da formare come delle pagine di un libro....



Poi in ogni tasca, farcire con il misto di erbe aromatiche tritate, pepe e la pancetta.



Una volta terminato di farcire tutti gli intagli, chiudere il rotolo con dello spago.



Porre in una casseruola con olio e aglio, rosolare la carne e sfumare col vino bianco. Aggiungere il brodo, coprire e continuare la cottura. Io l'ho tenuto quasi 2 ore, ma poi dopo, era di un tenero....



Carino l'effetto finale, no???

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