Lettori fissi

martedì 13 ottobre 2009

Rotolo dolce tricolore

La pasta utilizzata per le paste che ho arrotolato è la solita pasta biscuit.

Ingredienti:

3 uova - 40 gr farina - 80 gr zucchero - 30 gr fecola di patate - 1 bust. vanillina - 10 gr burro.

Marmellata di lamponi e di fichi e pere.

Preparazione:

Ho mescolato bene uova e zucchero, ho aggiunto la farina e la fecola con la vanillina. Ho separato in tre ciotoline il composto. Una l'ho lasciata gialla, in una ho aggiunto colorante verde e in un'altra colorante rosso. Ho imburrato la carta forno su tre teglie, ho steso i composti e cotto in forno a 160° per 10'.

Poi ho steso il primo strato, ho spalmato sopra marmellata di lamponi, ho messo un altro strato di pasta e ho spalmato marmellata di fichi e pere (l'ultima fatta in casa...). Ho messo un altro strato e ho arrotolato. Ho rifinito con altra maemellata e ho cosparso di codette di cioccolata.



L'effetto carino lo da affettando le fette..... ;-)

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails