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venerdì 30 ottobre 2009

BOCCONCINI DI CONIGLIO IN PADELLA

Ho preso questa ricetta dal web, La Cucina Italiana.... ottima!!!! Solo che la ricetta prevedeva anche le fave che io proprio non avevo così ho semplicemente omesso di metterle....

Ingredienti:
polpa di coniglio 400 g - carote 200 g - un cipollotto - prezzemolo - farina - limone - 2 tuorli - vino bianco secco - olio di oliva - sale - pepe

Preparazione:

Formare dei bocconcini con la polpa di coniglio. Infarinare e rosolarli in padella a fuovo vivo. Salare, pepare e bagnare col vino bianco. Quindi lasciare stufare col coperchio.

Intanto, lessare al dente le carote ridotte a dadini. Soffriggere il cipollotto tritato e aggiungere le carote. Lasciare insaporire.


Trasferire le carote nella teglia del coniglio e far insaporire il tutto.

Regolare con sale e pepe e legare con i tuorli diliuti nel succo di mezzo limone. Mescolare e rifinire con una spolverata di prezzemolo. Servire caldo!!!


E' una sorta di fricassea, molto molto gustosa!!!!


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