Lettori fissi

sabato 3 ottobre 2009

Muffins al cioccolato

I muffins in assoluto sono la preparazione che non mi riesce... ci ho provato più volte, senza grossi successi..... Ma sono testarda e ho voluto ritentare.... con dei classici: al cioccolato. Proprio malaccio non è andata, ma non sono risultati il massimo....

La fonte è Ricetta di Donna Hay, scovata su internet.
Ingredienti:
240 g farina - 120 g zucchero - 1/2 bust. lievito - 2 uova - 250 g yogurt - 60 ml olio - 150 g gocce di cioccolato.
Preparazione:
Setacciare la farina e il lievito e unire lo zucchero. A parte mischiare le uova, lo yogurt e l'olio amalgamando molto bene il tutto. Unire i due composti e mischiare quindi gli ingredienti secchi con quelli liquidi e mescolare a mano il tempo necessario per amalgamare il tutto ottenendo un composto granuloso. Non lavorare a lungo. Unire infine le gocce di cioccolato. Versare il composto in stampi per muffins e infornare per 35/40' in forno preriscaldato a 180°. Poi ho spolverato con cacao amaro.





LinkWithin

Related Posts with Thumbnails