Lettori fissi

venerdì 8 gennaio 2010

MUFFINS AL RISO



Ricettina veloce veloce presa da un librino della Demetria "Muffins & dolcetti americani"....

Ingredienti:
70 g riso - 250 ml latte - 1 cucchiaino di lievito x dolci - 3 uova - 2 cucchiai di burro fuso freddo - 140 g farina bianca - 1/2 cucchiaino di cannella - 1 cucchiaio di zucchero - 1/2 cucchiaino di sale.

Preparazione:
Accendere il forno a 170° e lessare il riso al dente.
Si stempera la farina con il latte, si aggiungono le uova leggermente sbattute, il burro raffreddato, lo zucchero, la cannella, il lievito e il sale.
Si mescola bene e si aggiunge il riso lessato.
Ungere e infarinare gli stampini x muffins (12 muffins con diametro 6,5 cm), riempire per 3/4 e infornare per 20/25' o comunque fino a quando il colorito sarà dorato.
Lasciare raffreddare i muffins per 5' e poi sformarli e porli su una griglia a raffreddare completamente.

Qui, erano appena sfornati:







Con questa ricetta partecipo alla raccolta:


LinkWithin

Related Posts with Thumbnails