Lettori fissi

giovedì 14 gennaio 2010

PASTA AI PORRI E GORGONZOLA



Allora, credo proprio che le trofie non siano il taglio più adatto con questo condimento. Tutto è spiegato dal fatto che i miei figli reclamavano le trofie al pesto ligure già da un pò e non avendo voglia di mettere due pentole, ho economizzato preparando anche per noi grandi questo primo diverso anche perchè i miei figli mangerebbero pasta al pesto anche a colazione e io e mio marito stiamo vivendo invece una fase di rigetto....

Comunque, la preparazione di questo piatto è una vera sciocchezza, l'ho voluto mettere nel blog perchè magari è un abbinamento insolito e qualcuna di voi, magari vorrà provare....

Ho messo a soffriggere in poco olio il porro tagliato sottilmente a rondelline. Ho aggiunto poca acqua, ho salato e pepato e dopo averci buttato la pasta ho mantecato con dei cubettini di gorgonzola.
Ho aggiunto una macinata di pepe nero che a noi piace sempre tanto...



LinkWithin

Related Posts with Thumbnails