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domenica 17 gennaio 2010

PASTA AI POMODORINI FRESCHI, GAMBERETTI E RICOTTA



Questo è il primo piatto che oggi, domenica, io e il mio maritino abbiamo improvvisato per pranzo. Ho dato un'occhiata a quello che avevo a disposizione e... voilà!! E pure veloce da fare!!!

Ingredienti:
5 o 6 pomodorini freschi - 200 gr di gamberetti sgusciati - 1 scalogno - 1 peperoncino secco - 100 gr di ricotta - 2 cucchiai di latte - prezzemolo - sale e pepe

Preparazione:
Questo sughetto si può preparare tranquillamente mentre l'acqua bolle e la pasta cuoce!!
Si mette dell'olio evo in padella con uno scalogno tritato finemente. Si buttano a saltare i pomodorini a cubetti e quasi di seguito i gamberetti. Si insaporisce con il peperoncino, sale, pepe e prezzemolo.



Ci si butta la pasta scolata e si manteca il tutto con la ricotta stemperata nel latte per renderla fluida. Ancora una spolverata di prezzemolo e servire calda!!!
Guardate qui come faccio saltarela pasta... e menomale che non è finita a terra, eh eh!!!!



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